Пирог с лимонной цедрой и малиной

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Marina Green
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Marina Green

Автор: Marina Green

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    51,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 200 г

Разрыхлитель 4 г

Пшеничная мука 125 г

Лимонная цедра ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 90 г

Молоко 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
  • 2. Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
  • 3. В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
  • 4. Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
  • 5. Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-кексы

30
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1479
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний пирог с малиной

31
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

932
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с оливковым маслом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный кекс с лимонной…

141
Показать еще