Пирог с лимонной цедрой и малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
8
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
200 гРазрыхлитель
4 гПшеничная мука
125 гЛимонная цедра
½ штукиКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гСахар
90 гМолоко
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты