Пирог с лисичками

10 порций 1 час
Автор: Даша Некрасова
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Даша Некрасова

Автор: Даша Некрасова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 600 г

Лисички 200 г

Картофель 3 штуки

Зелень 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить картофель, натереть на терке или просто помять вилкой.
  • 2. Отварить лисички, порезать.
  • 3. Обжарить лисички, лук, зелень. Добавить картофель, перемешать.
  • 4. Тесто можно купить или приготовить самой (лично я, чтобы не заморачиваться, покупала:). Раскатать один пласт из теста. На него выложить всю смесь из картофеля и лисичек. Вторым пластом из теста накрыть. Обязательно сделать несколько надрезов, чтобы тесто поднялось. Смазать взбитым яйцом.
  • 5. Затем отправить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи малоросские на кефире

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карпом

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные блинчики

62
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог картофельный в…

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с картошкой и мясом

30
Автор: Narisha
Показать еще