Пирог с луком и плавленым сыром

4 порции 25 минут
Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    48,3

    грамм

  • Углеводы

    63,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
  • 2. Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
  • 3. Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.

Совет к рецепту

Очень сытно. Вкус очень необычный.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из рыбы

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из вязиги

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с капустой и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог из слоеного теста

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый мясной пирог

17
Показать еще