Пирог с луком и плавленым сыром

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
  • 2. Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
  • 3. Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.

Совет к рецепту

Очень сытно. Вкус очень необычный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с капустой и грибами

40 минут
6 ингредиентов

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1,5 кг

Свежие грибы 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Смесь семи специй по вкусу

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог из слоеного теста

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Филе горбуши ½ кг

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 450 г

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый мясной пирог

30 минут
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Дрожжевое слоеное тесто 2 куска

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

23