ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с малиной

АВТОР: Мария Ситникова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
13
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Молотая корица
по вкусу
Ванильный сахар
по вкусу
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
100 г
Крахмал
2 столовые ложки
Гашеная сода
1 столовая ложка
Малина
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Малину необходимо предварительно растолочь чтобы получилось малиновое пюре, можно добавить сахар по желанию.
2Растопить масло.
3Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное масло, добавить соду, крахмал, ванилин, муку.
4Все перемешать. Смазать чашу для выпекания маслом.
5Вылить половину теста в чашу.
6Разложить малиновым пюре на поверхности и залить оставшимся тестом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0