Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом

6 порций 30 минут
Автор: Эля Николова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Эля Николова

Автор: Эля Николова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    66,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Манная крупа 150 г

Пшеничная мука 100 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Изюм по вкусу

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 170 г

Разрыхлитель щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем яйца, добавляем сахар, молотую корицу. Постепенно добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, затем — муку и разрыхлитель теста. Добавляем изюм.
  • 2. Разогреваем духовку до 160–180 градусов.
  • 3. Яблоки нарезаем пластинками.
  • 4. Противень смазываем маслом, укладываем яблоки, заливаем смесью. Выпекаем до золотистой корочки.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с маргарином

23
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манкой

1434
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире и сметане

25
Автор: Kristina Arapova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сыпучий пирог с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник обыкновенный

760
Показать еще