ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный пирог с нектаринами

Бисквитный пирог с нектаринами

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
11
24
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
720 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
190 г
Соль
¼ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Нектарины
2 штуки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.
2Смешать муку, разрыхлитель и соль.
3Взбить миксером масло и 180 г сахара в бледную пышную массу. Добавить по одному яйцу и каждый раз взбивать массу миксером. Затем мешать на медленной скорости и постепенно добавлять муку.
4Равномерно распределить массу по форме для выпекания. Нарезать нектарины тонкими дольками и раскидать по тесту. Смешать оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпать этой смесью нектарины. Выпекать пирог, пока он не станет золотисто-коричневым; тесто должно подняться (45–50 мин).
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0