Пирог с орехами макадамия и кокосом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1135

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    66

    грамм

  • Углеводы

    130,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное тесто 210 г

Сахар 1 стакан

Светлый кукурузный сироп 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 40%-ные ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Измельченные орех макадамия ¾ стакана

Кокосовая стружка 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите тесто в форму размером примерно 23 см и ровно распределите. Отправьте в морозилку на 15 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте тесто на 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме.
  • 3. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.
  • 4. В миске смешайте сахар, яйца, кукурузный сироп, сливки, размягченное сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и добавьте орехи и кокосовую стружку.
  • 5. Выложите начинку на тесто, разровняйте и выпекайте 30-40 минут до румяного цвета. Охладите.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный карамельный соус

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний карамельный соус

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

304
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье

1012
добавить в избранное рецепт в избранном

Обезьяний сладкий хлеб

16
Автор: Anna Cook
Показать еще