Пирог с орехами макадамия и кокосом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Песочное тесто 210 г

Сахар 1 стакан

Светлый кукурузный сироп 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Сливки 40%-ные ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Измельченные орех макадамия ¾ стакана

Кокосовая стружка 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите тесто в форму размером примерно 23 см и ровно распределите. Отправьте в морозилку на 15 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте тесто на 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме.
  • 3. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.
  • 4. В миске смешайте сахар, яйца, кукурузный сироп, сливки, размягченное сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и добавьте орехи и кокосовую стружку.
  • 5. Выложите начинку на тесто, разровняйте и выпекайте 30-40 минут до румяного цвета. Охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный карамельный соус

6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

Вода ¼ стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

15 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Кокосовая стружка 200 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье

25 минут
6 ингредиентов

Кокосовая стружка 2 стакана

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 60 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо 1 штука

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Обезьяний сладкий хлеб

1 час
6 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Сдобное дрожжевое тесто 500 г

Корица с сахаром 3 столовые ложки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сливочное масло 120 г

Яйцо 1 штука

17