ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
8
37
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
80 г
Соль
½ чайные ложки
Тростниковый сироп
1 стакан
Коричневый сахар
1 стакан
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Темный ром
2,5 столовые ложки
Измельченные орехи пекан
½ стакана
Пекан
1 стакан
Песочное тесто
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
3Увеличьте температуру до 190 градусов.
4В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
5Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0