Пирог с персиками

Автор: Tania Kolomiets
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 170 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 160 г

Персики 2 штуки

Ванильный сахар 3 г

Натуральный йогурт 70 г

Разрыхлитель 3 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
  • 2. По одному добавить яйца.
  • 3. Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
  • 4. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
  • 5. Выложить тесто в форму и разровнять.
  • 6. Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
  • 7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с персиками

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 40 г

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Персики 4 штуки

Сливочное масло 15 г

Соль щепотка

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к чаю

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 225 г

Сахар 300 г

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

Корица 5 г

Яйцо 3 г

Яблоко 5 штук

Натуральный йогурт 225 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное печенье по‑французски

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

869
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

33