ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с персиками

Пирог с персиками

АВТОР: Tania Kolomiets
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
160 г
Персики
2 штуки
Ванильный сахар
3 г
Натуральный йогурт
70 г
Разрыхлитель
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
2По одному добавить яйца.
3Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
4Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
5Выложить тесто в форму и разровнять.
6Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
7Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментарии (1):
0
Потрясающе вкусный и нежный пирог. Огромное спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0