Пирог с помидорами и песто

4 порции 50 минут
Автор: Анна Горчакова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Анна Горчакова

Автор: Анна Горчакова

6 рецептов

История к рецепту

«Идеальное блюдо для лета. Во-первых, летом самые лучшие помидоры. Во-вторых, времени и возни пирог требует…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Чеснок 2 зубчика

Песто 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать кружочками.
  • 2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  • 3. Раскатать тесто по размеру противня.
  • 4. Смазать тесто тонким слоем соуса песто. Разложить помидоры, посыпать чесноком, посолить и поперчить. Завернуть края.
  • 5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.

Совет к рецепту

Желательно подавать теплым.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10772
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10342
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще