Пирог с рабарбаром (ревенем) и бисквитом

Автор: Kallis Mar
порции: 9 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 360 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 6 столовых ложек

Ревень 4 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сперва песочная основа. 300 г муки перетираем с маслом, добавляем 2 яйца.
  • 2. Замешиваем мягкое тесто.
  • 3. Смазать форму или выстелить пергаментной бумагой.
  • 4. Распределить тесто на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут до полуготовности.
  • 5. Рабарбар почистить, нарезать и выложить на тесто, немного посыпать сахаром.
  • 6. Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков, отдельно взбиваем желтки и белки.
  • 7. В желтки добавить 5 столовые ложки муки, сахар и 2/3 белков, осторожно перемешиваем венчиком или миксером на маленькой скорости.
  • 8. Затем добавляем оставшиеся белки и перемешиваем снова.
  • 9. Выливаем это на рабарбар.
  • 10. Ставим обратно в духовку, нагретую до 225 градусов, и выпекаем до золотистой корочки еще 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

3078
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой бисквит

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

787
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

2 часа 15 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

913
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

16