Пирог с ревенем и фундуком

6 порций 1 час
Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    77,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 1 кг

Песочное тесто 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 135 г

Корица 1 столовая ложка

Фундук 50 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом.
  • 2. Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и масло. Получившимися крошками посыпать пирог. Запекать около 40 минут, пока ревень не станет мягким. Подавать теплым — или холодным со сливками или мороженым.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-шоколадный десерт

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с ревенем

78
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из сливы

616
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рабарбаром (ревенем)…

16
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой персиковый пирог

1
Показать еще