Пирог с рыбой

4 порции
Автор: Сергей Данилов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    757

    ккал

  • Белки

    37

    грамм

  • Жиры

    57,6

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 2 банки

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить начинку. Для этого вилкой хорошо размять рыбу, добавить в нее обжаренный лук и мелко порубленные 5 яиц.
  • 2. Для теста хорошо перемешать сметану, майонез, 1 яйцо, разрыхлитель и 5 столовых ложек муки — тесто получится жидковатое, так и должно быть.
  • 3. Половину теста вылить в предварительно разогретую форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить форму в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с мясом

914
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог в аэрогриле

14
Автор: Мила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные кексы с клюквой

22
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог заливной с сыром и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные кексы с ягодами

8
Автор: putenkrab
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый капустный пирог со…

58
Показать еще