Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 450 г

Филе цыпленка 400 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рис 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
  • 2. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
  • 3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.
  • 4. Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с грибами и луком

9 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

309