Пирог с сыром и мясом

12 порций 2 часа 30 минут + 30 минут
Автор: Юлианна Колдаева
порции: 12 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Юлианна Колдаева

Автор: Юлианна Колдаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 650 г

Сметана 120 г

Сода 3 г

Яблочный уксус 5 мл

Репчатый лук 300 г

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).
  • 2. Натереть пачку маргарина. Замесить.
  • 3. Сделать лунку и добавить туда сметану.
  • 4. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
  • 5. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
  • 6. Готовим начинку:
  • 7. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
  • 8. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
  • 9. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
  • 10. Все смешать с фаршем.
  • 11. Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
  • 12. Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
  • 13. Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
  • 14. Выложить начинку.
  • 15. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
  • 16. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
  • 17. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тифлисский луковый пирог

1667
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог в аэрогриле

14
Автор: Мила
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

1041
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с муксуном

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще