ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

АВТОР: Юлианна Колдаева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 30 минут
2 часа 30 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
24
35
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
650 г
Сметана
120 г
Сода
3 г
Яблочный уксус
5 мл
Репчатый лук
300 г
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Твердый сыр
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).
2Натереть пачку маргарина. Замесить.
3Сделать лунку и добавить туда сметану.
4Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
5Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
6Готовим начинку:
7Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
8В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
9Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
10Все смешать с фаршем.
11Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
12Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
13Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
14Выложить начинку.
15Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
16Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
17Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
Комментарии (2):
0
Неужели никакой соли?
0
Стоит добавить немного на этапе обжарки, но учтите, что сыр может быть соленым. Попробуйте сыр и решите сколько соли добавить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0