ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с томатами, луком и кинзой

Пирог с томатами, луком и кинзой

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
8
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Песочное тесто
400 г
Репчатый лук
2 головки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.
2Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.
3Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.
4Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0