Пирог с томатами, луком и кинзой

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    61,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Песочное тесто 400 г

Репчатый лук 2 головки

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.
  • 2. Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.
  • 3. Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20918
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14515
Автор: Татьяна
Показать еще