Пирог с тунцом

10 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Овощной бульон 600 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Консервированный тунец в масле 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.
  • 2. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.
  • 3. Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.
  • 4. Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.
  • 5. Смазать верх молоком и выпекать около получаса.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного…

46
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тунцом, петрушкой и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие гречневые блины

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер чурек

9
Показать еще