Пирог с творогом

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Свежие дрожжи 20 г

Пшеничная мука 500 г

Сахар 135 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло IDEAL 100 мл

Яйцо куриное 7 штук

Творог 300 г

Ванильный сахар 20 г

Изюм 100 г

Натуральный йогурт 120 г

Соль 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с изюмом

30 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Сахар 150 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 10 г

Изюм 1 столовая ложка

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Разборный пирог с творогом

2 часа 45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Молоко 1,5 стакана

Творог 500 г

Свежие дрожжи 30 г

Апельсины 1 штука

Изюм 100 г

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 210 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный кулич

6 часов
8 ингредиентов

Пшеничная мука 9 стаканов

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 8 штук

Сливочное масло 150 г

Свежие дрожжи 75 г

Сахар 500 г

Ванильный сахар 10 г

Соль 1,5 чайные ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный творожный кекс с изюмом

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Сахар 150 г

Творог 130 г

Изюм 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные куличи на опаре

4 часа
10 ингредиентов

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ столовой ложки

Сахар 2,5 стакана

Свежие дрожжи 100 г

Сметана 200 г

Изюм 400 г

Пшеничная мука 2 кг

Ванильный сахар 40 г

Сливочное масло 400 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич на творожном тесте

3 часа 30 минут + 2 часа
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Творог 200 г

Молоко 300 мл

Сахар 150 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 750 г

Свежие дрожжи 20 г

Изюм 100 г

Ванильная эссенция по вкусу

6