Пирог с творогом и черной смородиной

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 602

Добавить

Ингредиенты

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Миндаль 10 г

Пшеничная мука 200 г

Свежие ягоды 200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
  • 2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
  • 3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
  • 4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Творог 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 0,699 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Булочки творожные
274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 100 г

Песочное пирожное с миндалем
270
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки
1042
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Творог 200 г

Сыр маскарпоне 200 г

Ваниль по вкусу

Свежие ягоды 110 г

Сахарная пудра 200 г

Тарталетки с творожным кремом и ягодами
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог со свежими ягодами

1 час
7 ингредиентов

Творог 700 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 80 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежие ягоды 110 г

Творожный пирог со свежими ягодами
623
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский пасхальный пирог

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Творог 400 г

Цукаты из смеси цитрусовых цедр 100 г

Горький шоколад 100 г

Абрикосовый джем 100 г

Миндаль 100 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сицилийский пасхальный пирог
11
Показать еще