Пирог с творогом и черной смородиной

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо 1 штука

Творог 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Миндаль 10 г

Пшеничная мука 200 г

Свежие ягоды 200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
  • 2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
  • 3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
  • 4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 100 г

Творог 200 г

Сыр маскарпоне 200 г

Ваниль по вкусу

Свежие ягоды 110 г

Сахарная пудра 200 г

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог со свежими ягодами

1 час
7 ингредиентов

Творог 700 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 80 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежие ягоды 110 г

629
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийский пасхальный пирог

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 120 г

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Творог 400 г

Цукаты из смеси цитрусовых цедр 100 г

Горький шоколад 100 г

Абрикосовый джем 100 г

Миндаль 100 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

11