ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

АВТОР: Лизаветта Жибуртович
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
29
43
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
360 г
Маргарин
200 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Творог
400 г
Ванильный сахар
200 г
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.
2Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.
3Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков, 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.
4Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.
5Пирог выпекать в горячей духовке.
Комментарии (2):
0
у меня совсем не пропекся, хотя и держала в духовке ну ооочень долго. и начинка жидкая какая-то получилась
0
Не понравилось, само приготовление. До делала сама, по старому рецепту.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0