ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

АВТОР: Владлена Dark
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
353
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
28
50
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Вареная ветчина
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Зелень
1 пучок
Сыр
250 г
Молотый мускатный орех
⅓ чайные ложки
Сливки
200 мл
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
2Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.
3Сыр потереть на средней терке.
4Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
5Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см 3–4. Выпекать основу в духовке 10 минут. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50–60 минут при 180.
Комментарии (8):
0
а можно использовать дражжевое тесто? готовон
0
Очень вкусно, только выпекала намного меньше
0
рецепт как у киш-лорен)
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0