Пирог с вишней и корицей

8 порций 45 минут
Автор: Ирина Сиволап
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 592

Добавить

Автор рецепта

Ирина Сиволап

Автор: Ирина Сиволап

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    73,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Кефир 1 стакан

Гашеная сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Вишня 400 г

Молотая корица щепотка

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Добавить кефир и продолжать взбивать.
  • 3. Всыпать соду гашеную, корицу и ванильный сахар.
  • 4. Добавить муку и хорошо перемешать.
  • 5. Противень смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.
  • 6. Выложить на противень вишню, а сверху равномерно залить тестом.
  • 7. Положить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 8. Выпекать 40–45 минут (до золотистой корочки).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие блинчики на кефире

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

860
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный кекс

39
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог из СССР

222
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще