Пирог с вишней и миндалем

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яичный желток 1 штука

Ванильные сухари 100 г

Лимон 1 штука

Вишня 165 г

Миндаль 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вишню очистить от косточек.
  • 2. Яйца растереть с сахаром. Продолжая растирать, ввести в сахарно-яичную массу размягченное сливочное масло, натертую лимонную цедру и молотые сухари. Добавить ягоды вишни, измельченный миндаль и замесить тесто.
  • 3. Готовое тесто переложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и выпекать до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного теста

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 180 г

Миндаль 225 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан с вишней

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 30 г

Вишня 100 г

116