ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с вишней и миндалем

Пирог с вишней и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
7
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яичный желток
1 штука
Ванильные сухари
100 г
Лимон
1 штука
Вишня
165 г
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вишню очистить от косточек.
2Яйца растереть с сахаром. Продолжая растирать, ввести в сахарно-яичную массу размягченное сливочное масло, натертую лимонную цедру и молотые сухари. Добавить ягоды вишни, измельченный миндаль и замесить тесто.
3Готовое тесто переложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и выпекать до готовности.
Комментарии (3):
0
Потрясающий пирог вышел. Тесто нежное, но очень пикантное из-за кусочков миндаля, тесто слегка влажное, но это вкус не портит. Просто и вкусно. Рекомендую.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140924141243/141005153654/p_O.jpg
0
а мука????
0
а где сахар, про который сказано в инструкции?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0