ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с зеленым луком

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
27
47
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Маргарин
100 г
Зеленый лук перья
3 пучка
Сыр гауда
150 г
Сметана
200 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Замесить тесто из муки, 1 яйца, ½ чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.
2Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.
3Разогреть духовку до 220 градусов.
4Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.
5Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.
6На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0