Пирог со щавелем, сыром и яйцами

6 порций 1 час
Автор: Alesya Shcherbina
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Alesya Shcherbina

Автор: Alesya Shcherbina

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1155

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    136,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 200 мл

Сухие дрожжи 20 г

Оливковое масло 11 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Щавель 700 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рис 300 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начинки предварительно сварить рис.
  • 2. Для теста нужно развести дрожжи в теплой воде или молоке. Затем добавить 9 столовых ложкем масла, уксус, соль, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
  • 3. Начинка. Нарезать щавель, зелень, лук, сыр. Надавить чеснок. Добавить яйца (1 желто-красны оставить для смазывания теста), рис, соль и перец — по вкусу. Перемешать.
  • 4. Тесто разделить на 3 неравные части так, чтобы нижний слой был толще других. Тесто для нижнего слоя раскатать и поместить на противень так, чтобы края свисали. Разложить половину начинки, накрыть пластом теста, сделать в нем сквозные дырочки вилкой. Затем выложить оставшуюся начинку и накрыть третьим пластом теста. Края закрыть.
  • 5. Пирог смазать желтком. Выпекать около часа при температуре 180 градусов.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галисийский пирог

3 часа + 2 часа
14 ингредиентов

Молотый красный перец 2 штуки

Чоризо 1 штука

Свиное филе 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Галисийский пирог
12
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Вода 250 мл

Хлеб пита
1183
добавить в избранное рецепт в избранном

Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром

30 минут
13 ингредиентов

Ржаная мука 100 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молоко 400 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Творожный сыр 150 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Инжир 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром
413
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и чабером

2 часа 20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 125 г

Оливковое масло ½ столовой ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар ¾ столовой ложки

Чеснок 1 зубчик

Чабер ¼ столовой ложки

Багет с чесноком и чабером
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью

1 час 25 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Петрушка 60 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
221
добавить в избранное рецепт в избранном

Плетеные булочки с кунжутом

1 час 50 минут
9 ингредиентов

Сахар 50 г

Оливковое масло 30 мл

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль 1,2 чайные ложки

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Кунжут по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 25 г

Плетеные булочки с кунжутом
33
Автор: Olga Evgrafova
Показать еще