Пирог со свекольной ботвой

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    415

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Фарш 400 г

Свекольная ботва 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в холодильник.
  • 2. Свекольную ботву проварите 10 минут.
  • 3. Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.
  • 4. Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.
  • 5. Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.
  • 6. Запекайте в горячей духовке 45 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки

137
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное пирожное с кремом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с заварным кремом

742
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние заварные профитроли

3359
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром фета и шпинатом

47
Показать еще