ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог Тутти-Фрутти

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
6
9
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
30 г
Цельное молоко
60 мл
Сливы
4 штуки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.
2В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.
3Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.
4Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18 см) и разровнять.
5Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.
Совет к рецепту
Масло сливочное можно заменить на растительное без запаха. Сливы для этого пирога можно заменить на абрикосы, персики или ягоды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0