Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко
порции: 4
Пирог «Зебра»

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог «Цветаевский»

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

1214
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Прага» с шоколадной глазурью

2 часа
9 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сгущенное молоко 1,5 банки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сметана 200 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 250 г

Горький шоколад 200 г

728
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Медовый» с шоколадным кремом

45 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,5 стакана

Сметана 6 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 4 чайные ложки

Сливочное масло 1 кусок

Мед 3 столовые ложки

Орехи 1 стакан

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Тающее чудо»

30 минут
8 ингредиентов

Сметана 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 стакана

Гашеная сода 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 3,5 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог и безе

1 час
8 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 3 стакана

Сливочное масло 150 г

Сметана 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 3 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Кислота лимонная щепотка

8