Пирожки из слоеного теста с мясом

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Мясной фарш 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
  • 2. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

40 минут
3 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с сыром

35 минут
3 ингредиента

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

540
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с ананасом

20 минут
3 ингредиента

Консервированный ананас 1 банка

Слоеное тесто 1 кг

Сахарная пудра по вкусу

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с ореховой пастой

35 минут
3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Слоеное тесто 600 г

Нутелла 250 г

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тарт с инжиром

30 минут
3 ингредиента

Инжир 6 штук

Слоеное тесто 200 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ушки из слоеного теста

1 час
2 ингредиента

Сахар 100 г

Слоеное тесто 300 г

49