Пирожки из слоеного теста с мясом

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 144

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    663

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 500 г

Мясной фарш 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
  • 2. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с сыром

527
Автор: Ann Unsleep
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с ананасом

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с ореховой пастой

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тарт с инжиром

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ушки из слоеного теста

48
Показать еще