Пирожки из слоеного теста с мясом

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Мясной фарш 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
  • 2. Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

Похожие рецепты