ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки из слоеного теста с мясом

Пирожки из слоеного теста с мясом

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
21
42
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 г
Мясной фарш
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.
Комментарии (3):
1
При скольки градусах?
0
Во-первых, не понятно, сколько градусов выставлять, во-вторых, очень важно понимать, с конвекцией духовка или нет, ибо время приготовления разное.
0
Если температура не указана, то, как правило, это 180 градусов. Луше запекать с конвекцией, чтобы тесто зарумянилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0