Пирожки из творожного теста с джемом

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Женя
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Творог 200 г

Ванильный сахар 2 г

Джем ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
  • 2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
  • 3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
  • 4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
  • 5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Датские блинчики

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с вишней и творогом

1480
Автор: Cacava
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Четыре четверти…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с меренгой

39
Показать еще