Пирожки картофельные с сыром

5 порций 2 часа
Автор: Андрей Воробьёв
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Андрей Воробьёв

Автор: Андрей Воробьёв

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    542

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    93,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Картофель отварить, не очищая, затем очистить, протереть через сито, смешать с разведенными в подслащенном молоке и сметане дрожжами, мукой, солью, яйцами.
  • 2. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
  • 3. Оставить в теплом месте на час для подъема, после чего раскатать в пласт 1,5 см, нарезать кружочками.
  • 4. Сверху положить тертый сыр, покрыть сверху другим кружком, края защипать. Пирожки поджарить в кастрюле с разогретым жиром и посыпать оставшимся сыром.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги со сладкой начинкой

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1708
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто картофельное дрожжевое

12
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с консервированной…

21
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с шоколадом

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
Показать еще