ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирожки картофельные с сыром

АВТОР: Андрей Воробьёв
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
10
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штук
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
400 г
Сухие дрожжи
30 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сыр
60 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель отварить, не очищая, затем очистить, протереть через сито, смешать с разведенными в подслащенном молоке и сметане дрожжами, мукой, солью, яйцами.
2Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
3Оставить в теплом месте на час для подъема, после чего раскатать в пласт 1,5 см, нарезать кружочками.
4Сверху положить тертый сыр, покрыть сверху другим кружком, края защипать. Пирожки поджарить в кастрюле с разогретым жиром и посыпать оставшимся сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0