Пирожки с копченым лососем и фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    815

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    53

    грамм

  • Углеводы

    45,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый лосось 250 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сыр фета 350 г

Чесночная паста 0,125 чайной ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Яичный белок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
  • 3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
  • 4. В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
  • 5. Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
  • 6. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10773
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10349
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14549
Автор: Татьяна
Показать еще