Пирожки с помидорами и брынзой

10 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1550

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    55,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3,5 стакана

Вода 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 5 штук

Сыр брынза 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
  • 2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
  • 3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
  • 4. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
  • 5. Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
  • 6. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

678
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 15 минут

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 1 час

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные пампушки к борщу

976
Автор: Tatiana Kitchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
Показать еще