ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с помидорами и брынзой

Пирожки с помидорами и брынзой

АВТОР: Алена
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
5510
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
9
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
3,5 стакана
Вода
1 стакан
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
5 штук
Сыр брынза
200 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
2В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
3Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
4Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
5Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
6Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Комментарии (16):
0
у меня не получилось тесто ((((((((((((((((((
0
вместо брынзы можно использовать творог соленый., а главное зелени побольше. лук зеленый и петрушку
0
Можно ли испечь эти пирожки? На некоторых фото выглядят как испечённые
0
Добрый день, Ксения. Да, эти пирожки можно испечь.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0