Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой

12 порций 2 часа 15 минут
Автор: Кристина Рожина
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Кристина Рожина

Автор: Кристина Рожина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    63,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло ½ стакана

Вода 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Насыпаем муку 1 кг.
  • 2. На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).
  • 3. Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.
  • 4. Заливаем все водой и замешиваем тесто.
  • 5. Укрываем тепло, ставим в теплое место.
  • 6. Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.
  • 7. Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.
  • 8. Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.
  • 9. Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.

Совет к рецепту

Для начинки можно использовать что вам больше нравится. Я обычно делаю с картошкой и с рисом и фаршем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

15
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

377
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб без замеса

63
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пшеничный хлеб

40
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничный дрожжевой хлеб в…

32
Показать еще