Пирожки с щучим фаршем

4 порции 1 час
Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1306

    ккал

  • Белки

    43,8

    грамм

  • Жиры

    75,4

    грамм

  • Углеводы

    115,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 200 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Растительное масло 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Щука 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Свиной шпик 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
  • 2. Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
  • 3. Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
  • 4. Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи малоросские на кефире

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картофелем

391
Автор: Марина А-а
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури грузинские

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины заварные на кефире

1048
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные оладьи без яиц на…

453
Автор: Алена
Показать еще