Пирожки с сыром из слоеного теста

Автор: Елена
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сыр сулугуни 800 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
  • 2. Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
  • 3. Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
  • 4. Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
  • 5. На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
  • 6. Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
  • 7. Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.

Похожие рецепты