Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

10 порций 55 минут
Автор: Настасья Рогова
порции: 10 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Настасья Рогова

Автор: Настасья Рогова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Ветчина 400 г

Российский сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
  • 2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
  • 3. Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.
  • 4. Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.
  • 5. Разогреть духовку до 190*С.
  • 6. Выпекать 25 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий пирог с мясом

3297
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

«Пикнички»

6
Автор: vedma9871
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог на слоеном…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

131
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с куриной…

481
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картошкой…

8
Автор: Yana PEX