Пирожные безе с клубникой

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Сливки 250 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Клубника 400 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 100 градусов.
  • 2. Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
  • 3. Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
  • 4. Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с кремом

20 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 300 г

Сливочный сыр 110 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 225 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко ¼ стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

27