Пирожные безе с клубникой

8 порций 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Сливки 250 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Клубника 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 100 градусов.
  • 2. Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
  • 3. Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
  • 4. Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клубничный соус

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

3726
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с кремом

27
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет с белком

24
Автор: Polina Gutsalyuk
Показать еще