Пирожные безе с клубникой

8 порций 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Сливки 250 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Клубника 400 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 100 градусов.
  • 2. Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
  • 3. Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
  • 4. Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

Клубничный джем
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клубничный соус

3 ингредиента

Клубника 350 г

Сахар 2 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Быстрый клубничный соус
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе

1 час 10 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Безе
3814
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с кремом

20 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 300 г

Сливочный сыр 110 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 225 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко ¼ стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Трубочки с кремом
27
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

1 час 10 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Ванильное безе
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет с белком

20 минут
3 ингредиента

Сахар 100 г

Клубника 500 г

Яичный белок 2 штуки

Клубничный сорбет с белком
24
Автор: Polina Gutsalyuk
Показать еще