Пирожные макароны с шоколадом

6 порций 3 часа
Автор: Marina Gluhhankova
порции: 6 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Marina Gluhhankova

Автор: Marina Gluhhankova

14 рецептов

История к рецепту

«Оригинальный рецепт: здесь.
Рецепты кремов: здесь.
Пошаговый фото-рецепт в блоге: здесь.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    71,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндальная пудра 160 г

Какао 36 г

Сахарная пудра 327 г

Сахар 73 г

Яичный белок 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 150 градусов.
  • 2. Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао с помощью блендера (около двух минут).
  • 3. Высыпать смесь на противень (на пергаментную бумагу), поставить в духовку на пять минут — для подсушивания.
  • 4. Затем просеять через мелкое сито.
  • 5. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до появления блеска.
  • 6. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем (лопаткой), мы добавили ромовый ароматизатор, перемешали еще раз — яичная смесь станет более тягучей по консистенции.
  • 7. Эту смесь выложить в мешок и отсадить макароны на противень (в нашем случае — на коврик).
  • 8. Оставить на час (мы оставляли минут на 30) на столе до образования корочки. Проверить можно, коснувшись пальцем.
  • 9. Выпекать в разогретой духовке 12 минут — как только пройдут первые 6 минут, перевернуть противень на 180 градусов и вновь оставить на 6 минут, чтобы половинки макаронов пропеклись.
  • 10. После того, как противень вынули из духовки, а макароны уже остыли — снять половинки с коврика, на половину из них намазать (выдавить) крем, накрыть оставшимися половинками, чтобы крем остался между ними.
  • 11. Макароны вкуснее, когда постоят немного в холодильнике перед подачей на стол.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки под белковым кремом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничные пирожные макароны

428
добавить в избранное рецепт в избранном

Звездочки с корицей

1
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макароны

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макарон на…

22
Автор: Abra Cadabra
Показать еще