ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные с кедровыми орехами без сахара

Пирожные с кедровыми орехами без сахара

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1121
27
83
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стакан
Манная мука
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Морская соль
щепотка
Оливковое масло
¼ стакана
Молотый миндаль
1 стакан
Эритрит
½ стакана
Рисовый темный сироп
2 столовые ложки
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Кедровые орехи
1 стакан
Миндальное молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
2Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
3Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Комментарии (4):
0
стакан муки, стакан манки, стакан миндаля и стакан кедра как-то не очень тянет на низкокалорийную еду, но в целом вкусно (хотя у меня получилось печенье)
0
Называйте, как вам нравится. А муку надо использовать грубого помола — она полезная. Не сказать, что низкокалорийно, но полезно!)))
0
Не спорю)) А главное вкусно!)
0
а там и не писали, что это низкокалорийная еда, написано что просто без сахара
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0