Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

12 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 200 г

Манго 1 штука

Папайя ½ штуки

Лайм 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 220°C.
  • 2. Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
  • 3. Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
  • 4. Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
  • 5. Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовый холодный…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с начинкой из манго и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кусочки манго в соке…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго на гриле с лаймом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-манговый сорбет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

59
Показать еще