Пирожные в розовой глазури

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 222

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1637

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    54,7

    грамм

  • Углеводы

    287,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука с разрыхлителем ¾ стакана

Пшеничная мука 0,6 стакана

Сливочное масло 240 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ¾ стакана

Ваниль 1,5 чайные ложки

Красный пищевой краситель по вкусу

Сахарная пудра 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
  • 4. В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
  • 5. Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

334
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в тесте с сахарной…

213
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт по‑сербски

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный ананасовый торт

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

935
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2075
Показать еще