ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные в розовой глазури

Пирожные в розовой глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
142
Парафраз популярного торта «Красный бархат», никаких чудес — розовый цвет кремовой шапочки достигается за счет добавления красного кондитерского красителя. В остальном это милые капкейки со сливочным кремом и ярким ванильным ароматом. Стоит воспользоваться единственным днем в году, когда розового много не бывает, и разместить эффектное фото в соцсетях.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1613
9
55
282
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
¾ стакана
Пшеничная мука
0,6 стаканов
Сливочное масло
240 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
¾ стакана
Ваниль
1,5 чайных ложек
Красный пищевой краситель
по вкусу
Сахарная пудра
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В форму для маффинов положить бумажные стаканчики для них.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешать обе муки. В другой миске взбить половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавить яйца и снова взбить. Затем добавить половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайной ложки ванили. Хорошо взбить и добавить оставшуюся муку, снова перемешать. Наполнить бумажные формочки на ¾ тестом. Выпекать 10–15 минут до готовности, вынуть из духовки и оставить остывать.
4В миске перемешать оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбить миксером до состояния крема. Постепенно добавить еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложить в кондитерский мешок.
5Украсить маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложить на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0