Пирожные вупи

Автор: Catherine A.
порции: 12 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Какао 50 г

Сливочное масло 120 г

Коричневый сахар 100 г

Сода 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Ваниль 1 чайная ложка

Пахта 125 мл

Зефир 100 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
  • 2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
  • 3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
  • 4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
  • 5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.

Совет к рецепту

В одной порции 202 Ккал.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Пекарский порошок ¼ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Нутелла 2 столовые ложки

Коричневый сахар 100 г

Прозрачный мед по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Арахисовая паста по вкусу

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадными кусочками и кешью

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Сахар ⅓ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Соль щепотка

Шоколадные капли ½ стакана

Кешью ½ стакана

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Вода 2 столовые ложки

Шоколадные чипсы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сода 1,25 чайные ложки

Шоколадные конфеты с мятной начинкой 36 штук

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое печенье с сюрпризом

30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 240 г

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Шоколадные конфеты с мятной начинкой по вкусу

Очищенные грецкие орехи по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с ревенем и грецкими орехами

1 час
14 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Коричневый сахар 1,25 стакана

Растительное масло ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пахта 1 стакан

Стебли ревеня 1,5 стакана

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белый мелкий сахар 0,3 стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня с ванильным соусом

1 час
11 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Белый мелкий сахар 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта 240 г

Стебли ревеня 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Концентрированное молоко ½ стакана

13