ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные заварные со сливочным кремом

Пирожные заварные со сливочным кремом

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
94
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
6
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
125 г
Пшеничная мука
170 г
Вода
250 мл
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.
3Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
6Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.
7Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Комментарии (5):
0
подскажите, на каком огне варить тесто и при какой температуре выпекать?
0
Тесто получается как и должно быть)
0
шариками каких размеров выкладывать тесто и какими они становятся? (чтобы понимать, надо ли оставлять между ними место.), а полость внутри шариков для крема сама образуется?
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0