Пирожное дзепполе

9 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 9 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    597

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    84,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 420 г

Молоко 300 мл

Сливочное масло 100 г

Белый ром 1 столовая ложка

Крупная соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Молотая корица 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Сушеная вишня по вкусу

Сыр рикотта 450 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Две столовые ложки сахара, ­молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.
  • 2. В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.
  • 3. Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонные сердца

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-апельсиновый хлеб

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийские канноли с вишней

87
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская сдобная булка с…

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийские канноли

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые булочки

0
Автор: Анна Бойко
Показать еще