Пирожное картошка

Автор: Одесса Мама
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бисквит 1 штука

Сливочное масло 125 г

Сгущенное молоко 125 г

Какао-порошок 100 г

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить классический бисквит из яйца, сахара, муки. Остудить и измельчить в блендере.
  • 2. В глубокой миске соединить масло, сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Постепенно ввести сгущенное молоко.
  • 3. Аккуратно добавить в крем бисквит. Перемешать.
  • 4. Сформировать пирожные. Соединить какао и сахарную пудру. Обвалять пирожные в полученной какао-массе.
  • 5. Убрать в холодильник на 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок ½ стакана

Кипяток ½ стакана

Темный шоколад 350 г

Сахарная пудра 250 г

53