Пирожное картошка

4 порции 1 час
Автор: Одесса Мама
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Ингредиенты

Бисквит 1 штука

Сливочное масло 125 г

Сгущенное молоко 125 г

Какао-порошок 100 г

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить классический бисквит из яйца, сахара, муки. Остудить и измельчить в блендере.
  • 2. В глубокой миске соединить масло, сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Постепенно ввести сгущенное молоко.
  • 3. Аккуратно добавить в крем бисквит. Перемешать.
  • 4. Сформировать пирожные. Соединить какао и сахарную пудру. Обвалять пирожные в полученной какао-массе.
  • 5. Убрать в холодильник на 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

20 минут
4 ингредиента

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сладкая колбаска
1385
Автор: bonbons
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная паста к торту
10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный фадж

1 час
5 ингредиентов

Сгущенное молоко 340 г

Сливочное масло 30 г

Клубника 275 г

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Клубничный фадж
25
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

1 час
4 ингредиента

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная колбаса
367
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок ½ стакана

Кипяток ½ стакана

Темный шоколад 350 г

Сахарная пудра 250 г

Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
43
Автор: Lacustrina L
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадные конфеты

45 минут
5 ингредиентов

Сгущенное молоко 150 г

Сахарная пудра 150 г

Сухие сливки 150 г

Шоколад 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливочно-шоколадные конфеты
0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще