Пирожное «Картошка» постное

1 порция 40 минут
Автор: Natasha Sidorova
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 500 г

Жареный миндаль 150 г

Маргарин 1 кусок

Измельченный жареный фундук 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Ванилин 2 г

Какао-порошок 6 столовых ложек

Кипяток 500 мл

Ромовая эссенция 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
  • 2. Маргарин взбить миксером.
  • 3. Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
  • 4. Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
  • 5. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
  • 6. В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

Торт из печенья и творожного крема
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье по‑домашнему

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 5 стаканов

Маргарин 2 куска

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 15 г

Сахар 2 стакана

Печенье по-домашнему
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Чайная колбаска
1859
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса шоколадная

25 минут
4 ингредиента

Маргарин 150 г

Сахар 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 500 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Колбаса шоколадная
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый пирог

2 часа
6 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Полосатый пирог
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Шелковый шоколадный пудинг

3 часа 25 минут
6 ингредиентов

Желатин 7 г

Молоко 410 мл

Сахар 140 г

Какао-порошок 20 г

Соль ¾ чайной ложки

Ванилин 2 чайные ложки

Шелковый шоколадный пудинг
11
Показать еще